Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Friday, April 3, 2009

Mendapat Hadiah Pagerank Dari Google

Sekitar 4 bulan blog ini berdiri,akhirnya penantian yang lama di harap2kan datang juga.. tidak tanggung-tanggung,Pagerank blog ini yang semula "NOL" sekarang sudah menjadi "2".Banyak sekali senior yang sudah mengajarkan banyak hal kepada w sehingga blog ini dapat terus barjalan dengan kondisi sehat ( manknya blog bisa sakit yah?? tergantung hehe.. )

Seringkali w mengeluh mengenai masalah pagerank ini kepada sahabat2 blogger yang lain.. ya iyalah ngeluh,soalnya dulu w pikir pagerank itu sudah bisa di lihat dalam jangka waktu 3-4hari.Tapi kenyataannya ngga'.. perlu waktu sekitar 2-4bulan ntuk mengetahuinya,jadi untuk sobat2 yang masih belum mendapat pagerank,sabar aja yah.. nanti pasti keluar koq.Malah akan lebih dari pagerank blog ini yang naik 2 rank.

Kalau ditanya mengenai rasa senang,w akan menjawab 100% seneng.Kenapa..?yah jelaslah,karena blog yang w buat akhirnya di hargai juga oleh eyang google.. hehe.. sekian lama w ngerasa blog w ga da perkembangan,ternyata sekalinya naik pagerank,langsung 2 tingkat ^^

Walaupun blog w sejak pertama x jadi sampai sekarang masih bisa bertengger di 30 besar 100 blog indonesia terbaik dari hampir 2000 blog yang terdaftar,namun tetap saja hadiah dari eyang google menjadi kado yang indah untuk kemajuan blog ini..

Terima kasih.. ^^

Info GauL
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

9 comments:

sukses bro... tapi kok saya lihat di site info masih 0 tuch.. emang yang mana yang langsung dapet 2 page rank dari google? lam kenal bro...

Thx yah lil and marlet.. GBU.
Siteinfo itu salah naruh kode.. jadi yang tampil cuma pagerank ngaco hehe.. pagerank nya ada di pojok kanan paling atas,dibawah icon "pengunjung online" ^^

sukses dan selamat buat kamu.....

Salam kenal kawan, infonya cukup menarik... btw menurut kawan apa PR itu bisa turun lagi atau tidak ya, karena saya mengalaminya atau mungkin ulah virus. Ada postingan Faktor-faktor Penentu SEO

Selamat.... Sukses.. For You

Mantaph
http://mobile85.blogspot.com

nice blog.....sukses yah....

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra