Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Sunday, April 5, 2009

Free 4 coloumn template - Colourfull Rounded


Template yang akan saya bagikan kali ini adalah template 4 kolom rounded.Template ini di rancang dengan 90% tampilannya hanya dari pengkodean html saja.. Oleh karena itu,tingkat kecepatan loading page template ini sudah di kategorikan sangat cepat.Dan,bagi anda yang ingin memakai template ini untuk blog anda,Anda bisa mendownloadnya secara gratis koq ^^.

Spesifikasi :

o Type : Blogger Layout (XML)
o Type kolom : Template 4 kolom
o Default warna Template : putih,biru langit dan orange cerah
o Lebar Template : 980 pixels

Term Of Service

Dengan mendownload dan menggunakan template dari saya, maka anda setuju dengan peraturan yang saya Buat.

1. "Colourfull Rounded Template" adalah gratis untuk di download.
2. Anda tidak boleh menjual template kami ke orang lain atau perusahaan lain tanpa seizin dari kami.
3. Anda tidak boleh menempatkan link download di web atau blog lain, silahkan buat link ke halaman web yang kami buat untuk mendownload template kami.
4. Anda di perbolehkan untuk memodifikasi sebagian atau keseluruhan dari bentuk template.
5. Anda boleh memakai template kami untuk pemakaian secara personal atau untuk perusahaan.
6. Anda tidak di perbolehkan untuk menghapus link Credits ke web kami yang ada di bagian footer pada template tersebut.

Terima kasih atas kerjasamanya..

Anda bisa mendownload Colourfull Rounded Template disini..

Bila mengalami masalah dalam pengeditan template ini untuk blog anda,jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan pesan di kolom komentar posting ini.. thank's.

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

29 comments:

April 6, 2009 at 6:55 PM Visitor
Anonymous said...

wah cepet banget loading pagenya.. dah saya tes templatenya. klo sempat,saya request versi gelapnya yah mas hehe.. nice template :)

good soob...

bikin template sendiri ttu gimana siih??gue koq bingung yee???

mas/mbak aku baru pemula n ini aku dowload template sampeyan nti kalo ada masalah saya akan tanya n mau saya coba otak atik dikit yah thanks. nti kalo jadi templatnya di www.gerobakuang.co.cc

walah bos ini yang aku cari . . . mantabb bangets deh . .

trim ya templatenya . . soale baru buat domain dot com yang baru nih http://www.tutor-blog.com

makasih yach template nyah bagus...

Thanks templatenya... Tapi saya robah-robah sedikit

Boz... saya ada sedikit masalah "mengenai readmore" bagaimana cara mengaktifkan read more untuk template ini soalnya seluruh posting ditampilkan... saya ingin menampilkan sebagian saja... mohon ilmunya...
Thanks

bos kasus sama dengan kang dedy saya ngak bisa buat read more nya please send me editnya xml. thks templatenya (keren)

Mas Leo. Saya baru aja mengenal blog, sekitar 2 minggu lalu. Saya mau download template anda, tapi gak bisa2. Maklum..Mas, saya sudah 55 tahun tapi akhir-akhir ini suka sekali dengan blog. Tolong dong informasinya, ditunggu nih Mas.

mas ku mau nanya..

kok kotak yang bertuliskan Search this website...

gak bisa di pakai kaya kotak search yang normal???

tolong kasih tau ya mas...

soalnya ni template bagus banget...

Templatenya telah saya gunakan, tetapi belum di edit, terima kasih sobat.

Bagaimana menghilangkan sidebar sebelah kanan?

Malam mas putra..Saya sudah coba template ini,...loading cepat sekali. Ada beberapa bagian yang masih kurang terutama pengaturan widget saya berantakan masih. Mohon bantuan dari mas putra untuk membantu saya. terima kasih.

MAS SYA MU TANYA GMANA CARAX HAPUS SIDEBAR SEBLAH KIRI?

Cara Pasang Readmore nya gimana mas?
saya coba ko postingnya tampil semua???

Haduuuhh... saya coba lagi ko masih gagal... postingannya tampil semua.
tolongin mas.. dari blog yg direkomendasi, pilih langkah yang mana...

Haduuuhh... saya coba lagi ko masih gagal... postingannya tampil semua.
tolongin mas.. dari blog yg direkomendasi, pilih langkah yang mana...

izin download untuk blog anaa lainnya

mz..terus cara ganti tulisan menu1,menu2,menu3 dan seterusnya itu gimana...?

kok gag bisa dibuka filenya

This comment has been removed by the author.

Boleh minta code HTML
Filenya tak bole buka

Great blog, keep up the good work. Glad to see sites like this.
software consultancy

Makasih mas template nya.

satu jiwa...wahhh...siiip mas...keren dan nteng lagi..oh ya ku dah donlot..ijin ku rombak warna dan widthnya...thanks

mas kalo untuk ubah menu dan sub menunya gimana ya?
mohon di jawab

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra