Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Friday, May 1, 2009

Keuntungan Promosi Blog Dari Topseratus

Ranktop100 Hampir 1 bulan blog ini ga terurus.. baru hari ini w dah bisa menyempatkan diri lagi untuk bener2 ngurus blog.Dan tak disangka,baru mulai dah di kasih kado yang istimewa dari teman2.. Iseng2 w coba cek peringkat blog ini di topseratus.com.dan ternyata,walaupun dah lama ga aktif ngeblog,peringkat blog ini masih lumayan hehe.. malah untuk periode mei,blog ini bertengger di peringkat 1 blog pribadi dalam voting topseratuscom ^^

Sekali lagi w mengucapkan banyak2 terima kasih untuk teman2 yang senantiasa mendukung blog ini di ajang voting tersebut.Dan masih berkaitan dengan topseratus.com,kali ini kita akan membahas keuntungannya menjadi member topseratus.

Satu hal yang pasti adalah,meningkatkan jumlah pengunjung blog anda.kenapa bisa seperti itu? karna topseratus bisa di bilang merupakan salah satu portal blogger terbesar di indonesia,sehingga rata2 ada 4000org pengunjung perharinya.. kalau 1 persennya aja yang kunjungin blog kita,sudah pasti 40 orang sudah samapi di nlog kit.. hehe..

Nah,cara mendaftarnya pun cukup mudah.. tinggal lewat link ini aja Top100.

Selanjutnya,sobat bisa mendaftar menjadi member secar gartis melaui step2 mudah yang telah di sediakan oleh mereka.. mudah bukan??keep blogging ^^

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

28 comments:

wah, kmn aja neh bos leo baru nongol... mantaabb deh posisinya di topseratus... bertahan yow...

dateng dari status bro di YM nih.. :) welcome back bro..

aq datang bro... siip bro.. top sratus emg ok.. aq dah daftar bro,, siip dah... oya aq juga dah pasang link mu di blog ku.. gantian yah... hihih trims..
Riau Tourism and Travel

salam kenal, mantap bos. Mohon petunjuk dan arahan dari senior nih

selamat ya bung, ternyata masih tetep eksis blognya,,

ok juga selamat ya, aku lagi proses menuju kesana

shohibriyadi.blogspot.com

Oke boss thanks infonya..

Kayaknya u gambar di atas...koq ya jeblok lagi yaaa...???

Salam kenal...

Boleh exchange link bro...?

oke oke, bakal dicoba negh bro.. :D

boleh juga tuh tukeran link.. haha..

wah selamat yah
aq belom juga masuk kategori sepuluh besar
iri jadi nya
ngarep mode on

Trafik mesti tinggi punya....
kalau dah ranking atas kan...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

wahh...posisi 1 ya...hehe...selamat deh mas... :D
saya belum nyoba ikutan top seratus nih..tapi sepertinya akan segera nyoba ikutan.. :)

sip deh, tetap semangat posting ya, udah lama nich ga kesini ternyata masih tetep eksis n tetap blogging.

saya baru saja daftar muda2han aja jadi top 10 dulu he.....

Saya tunggu link baliknya mas....

Selamat....Selamat.....
Mantab!!!

wow, bagus bgt nih infonya. ini dia yg saya cari. trims ya boss :)

salam,

romie
www.engineeringtown.com

congrats yah, buat blognay yg masuk di Top 100 Blog Indonesia terbaik..
salam.. :)

wah selamat ya..

selamet ya bro...

artieklnya keren juga...saya mau juga blog nya di posisi topseratus gmn cara nya biar bisa masuk topseratus...^_^

langsung join top 100 ah, nyoba2.hehe

Sip.. sip.. sip..

http://asalkamutahuaja.blogspot.com/

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra