Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Tuesday, October 12, 2010

Free Blogger Template – Silver Carving

Silver Carving Blogger Template
Setelah lama terbengkalai karna salah satu point blogger gagal, akhirnya template ini bisa rampung juga. Ide dasar dari template ini adalah membuat efek pahatan dengan border CSS3. Selain membuat template terlihat menarik,efek ini juga tidak memakai image sama sekali, alias full CSS design.
Untuk masalah layout, template ini mengadopsi template utama dari blog ini. Dimana pada halaman utama ber-layout 3 column, sedangkan pada halaman post berubah menjadi 2 column. Istilah keren yang saya namakan sendiri untuk jenis templatenya adalah "Transforming Style" (cari dikamusnya 2jam lho,baru ketemu) hehe..



UPDATE : Link download terdahulu sudah rusak. Untuk mendownload silahkan melalui link baru di bawah ini

Download
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

24 comments:

Nice themess.. Keep Blogging ya bro..

Thank's sob :)

October 13, 2010 at 1:36 PM Visitor
Anonymous said...

izin sedot gan....

Anonym: silahkan sob ..

October 13, 2010 at 8:44 PM Visitor
Lazy Programmer said...

Mantep banget sob..

Sob,
di elemen lamannya kan banyak Gadget Gadget nya tuh
tapi koq gak ada isinya ya
jadi gak bisa ganti gambar and URL Tujuannya
hmm
gimana nih biar bisa..
thx sob templatenya

Lazy: Thanks..

Reyz: gadget slideshownya? bisa dilihat di post ini.

http://anggaleoputra.blogspot.com/2010/10/membuat-slideshow-warna-gradiasi-silver.html

Kalo yg lainnya ?
misal kayak twitter diatas gitu..
and artikel terbaru sama Iklan

Bingung setting nya nih

Baca aja tutorial ini reyz..

http://anggaleoputra.blogspot.com/2010/10/cara-membuat-widget-artikel-terbaru.html

Oke sob
Thanks banget..
tadi nya sih ane oprak aprik sndiri
hasilnya cuma jelek
wekekekek
pakek yg ini aja deh
lebih mantepp

Pake aja sesuai kriterianya reyz ^^

ijin sedon bos

ak mau bikin menu, seperti home, download . contac gmn cara bos?? mohon ilmunya

@KansaiNet : Untuk mengganti link, cari kode div id='navmenu' pada menu Edit HTML. Selanjutnya tinggal diganti deh link nya.

Ganti tanda "/" (garis miring) pada kode href dengan url link yang dituju, dan ganti teks judulnya sesuai yang diinginkan.

contoh penulisan :
href='http://anggaleoputra.blogspot.com>Blogger Abstrak

Maaf bang Leo ..
Saya cuman mau bilang, ada situs yang menghapus link credit pada footer agan.

Coba lihat: http://yudhis-xp.blogspot.com/

Bos Links Download nya ngga bisa lagi ya ???

April 5, 2011 at 11:30 PM Visitor
Anonymous said...

Bro ..
Mau Nanya Nih ..
Kok Gambarnya Gk Bisa Ya ..
pass dipidahin ke 2 , 3 dst malah gk pindah gambvarnya ..
makasih ya smoga bisa membantu nh

boss, koq smua templnya ga bs d dwnl se...da link alt laen ga biar gw bs dwnload...mksi

July 3, 2011 at 5:37 PM Visitor
Anonymous said...

gan ane ijin download buat jajalin dulu, btw ane newbie bisa minta tutorialnya komplit utk templet yg ini gak, maklum nyubie, mis buat nambahin widget di footer atau di manapun tapi tetep cepat loadingmya dll, btw trims banget udah mau share sama semua, semoga dapat balasan berlipat. xmstplnx

gan link downloadnya rusak ya.... wah sayang sekali termasuk link yang di update juga kok gk bis di download ya templatenya..... dah keburu gk tahan ne gan pgen nyobainnn...

rusak link downloadx sob..! gmn nie? qu pengen template itu

mas aq mau download template SilverCarving.zip di ziddu kok rusak link downloadnya, boleh minta link downloadnya mas? bls

template yang keren

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra