Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Tuesday, March 20, 2012

Hanya Numpang Lewat

Buat para followers blog ini, mohon mangap nih.. Karna ada internal error dalam template, yang membuat blog ini ga bisa tampil secara "normal" seperti biasanya.

Untuk sementara waktu, sambil gw ngerapiin template blog ini ke sedia kala, kalian bisa coba2 ngintip dulu ke Anggaleoputra.wordpress.com buat baca2, sekedar ninggalin jejak atau ninggalin uang jg boleh...

See u.. *bersihin WC dulu ah*
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

5 comments:

saya pake templette dari kakak, ripwaynya dah bisa diatasi, tapi sayang kok related postnya gak tampil yah? cuma kotaknya aja yang muncul...

mohon bantuannya kakak, terima kasih...

ini blog saya kakak : http://seadanya-blog.blogspot.com/

Gimana cara ngatasinnya ya..? *otak udah karatan*

ane jg pake template dari km sob. mantap templatenya., kunjungi blog ane jg ya http://insofain.blogspot.com/

sob,
minta templamu yg ini doonk hehehehe

saya suka lihatnya
simple gitu

saya pakek banyak yg keredirect ke ripway :(

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra