Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Tuesday, October 12, 2010

Free Blogger Template - Colorfull Theme

 Colourfull Theme Blogger Template
Menanggapi permintaan dari beberapa rekan blogger,maka kali ini saya akan membagikan template yang dipakai oleh blog ini untuk umum. Ngga disangka-sangka template ini banyak disukai oleh rekan-rekan,padahal saya mendesignnya dengan minimalis.
Setelah beberapa kali membagikan nya secara private,ternyata template ini banyak di gemari juga. Terima kasih ^^
Pertimbangan saya ngga hanya sampai disitu,tetapi juga agar rekan-rekan yang lain bisa mengikuti tutorial-tutorial yang saya berikan dengan mudah. Karna seperti yang saya katakan berulang-ulang kali,tutorial yang saya berikan selalu mengacu pada kode template yang keluar dari blog ini.
Bisa dibilang,ini adalah standard dari template-template saya,yang selalu mengacu pada motto "SImple and Fast". Tentunya design pun tetap mempertimbangkan keindahan juga. Jadi untuk selanjutnya,anda tentu akan lebih mudah mengikuti kreasi-kreasi yang saya buat.
Karena menyadari bahwa selera setiap orang berbeda-beda,maka anda boleh mengeditnya sesuka hati. Tapi mohon link footernya jangan dihapus yah. Happy




 Semoga bermanfaat.

UPDATE : Link download yang dulu dah rusak. Untuk mendownload, silahkan menggunakan link berikut ini

Download
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

25 comments:

Silahkan..

giman cara mengatur headnya bos koq gam seimbang dengan body nya bos

cipar pari: pada elemen #headerbg, cari kode margin,ganti menjadi margin:0px auto;

Gan wa mau nanya ni, cara seting template colorfull ini sama gak ama yang black transform?

Mohon pencerahannya gan . .

Makasih .

Cheater Hunter : Settingannya sama koq.. karna struktur kode templatenya ngga berbeda.

Ok gan ane coba ya . .

Makasih . .

yang tulisan 0 komentar disamping judul artikel kok bisa ketengah?? gimana cara ngubahnya kesamping balik????

MANTAP JURAGAN,
BAGI2 ILMUNYA DONG

sudah gk bs di dowload gan.. link nya error mulu tu ........

Ajiiiiiiiibbbbb...manstab w harus pake yg ini nih....

iya ne bos, kog gak mau d download, reload mulu, ,
:'(

iya bos ..
udah gk bisa di download lagi ..
ada link baru ny gk bos?

June 4, 2011 at 5:34 PM Visitor
Anonymous said...

kayaknya cakep nih gan templatenya, baca di atas ada sedikit bugs ya, di update ya gan.. hehehe, btw di halaman post jadi 2 kolom , di hal home kolom ke 2 bisa diisi apa aja gan? header dan footer bisa di rubah2 gak baik ukuran dan widgetnya? btw linknya mohon diupdate gan...thanks xmstplnx

Wah warna-warni nieh nanti blognya

cara memperlebar header dimana

July 30, 2011 at 4:11 AM Visitor
Anonymous said...

om sy mau download tempalte bloger yg COLORFULL kok ga bisa..bisa di share ga..maksih

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

agan yang baek hati, saya udah kepincut sama template ini tp link downloadnya udah ga bisa, mohon di update ya gan,.

gak bisa di download template yg ini tolong di update

gan kalo mau dibikin kolom tiga bisa gk. tolong cara nya gimana

kok gk support dg browser crome dan ie ya? bantuin gan.

izin sedot gan,,hehehe

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra