Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Tuesday, August 4, 2009

Tukaran Link Sesama Blogger

Sekian lama blog ini terlihat semakin kumuh dan lesu karena w sedang banyak kegiatan beberapa bulan terakhir ini.. gx tega sih ngeliatnya,but’ ada banyak sekali kabar gembira yang membuat comeback nya w ke dunia per-bloggeran “terasa lebih”..

Selain pagerank blog ini yg gx di sangka2 bisa naik menjadi 3..,ternyata masih blog yg sempet vakum ini sedikit banyak masih bisa membantu para teman2 blogger lainnya.

Banyak teman2 lainnya yg sudah menanyakan layanan tukaran link dengan blog ini.. baik via comment ataupun via YM. nah,kali ini izinkan w buat menebus kesalahan w gx ngurus blog dengan saling membantu bersama2 dengan blogger2 lainnya.Kali ini,w berniat bertukaran link dengan semua teman2 blogger yg telah mampir ke blog kumuh ini..

Bagi sobat2 yg ingin bertukaran link friend/blogroll.., silahkan tinggalkan commentnya yach… thx ^^

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

81 comments:

selamat ya dapat PR3, kapan nich kunjungan ke kangjoko,... blogny makin mnteb aja he... jadi iri :)

wah setuju mas kalo mau tukerin link, sy juga lagi gencar mensosialisasikan bertukar link untuk saling membantu sesama blogger he he he....

akhirnya ada yg mau bersahabat sesama blog, mampir2, ya.

mantap la bro.. dapat pr3...

bro tukar link ya..

Ikut tuker link sob..silahkan di cek

Ikut tuker link sob..silahkan di cek

Ditunggu link baliknya sob...
udh tak add di http://achmadsuryadi.com/links
thx

HEY GOOD POST YA...KEEP GOING..I HAVE ADDED U ON MY LINK..CHECK IT AND ADD ME TOO........

mas, mohon bantuannya, di add ya mas link aq, linknya mas udah aq add diblog aq

MAsih terima pertukaran link?, mau dong, kalau iya kasih tahu ya... :D

wah ga ada link sy disini padahal udah sy pasang blog ini di bloglist sy, katanya tukeran link mana ....??

Salam kenal dari anak Condet! Saluuut...masih muda tapi ilmunya lumayan bagus. Saya izin pake template-nya ya Mas, sudah terpasang, terima kasih ya. Masih jarang saya temuin template made in karya putera Indonesia. Sekali-kali mampir ke blog saya di http://ades-bizcenter.blogspot.com, sekalian tukeran link gitu.....!Makin sukses ya Mas Angga !!!

Ok jg dan mantap lagi

mz tukeran LINKnya donk

Boleh tukeran mas? sama2x rank 3 lo!

Bos tukeran link.bloger si bos sudah sy pasang di halaman blogger saya

tukeran link boleh gak?

Hi! The post is very nice and the blog also is very good. That is why we’d like to invite you to the service www.LinkFromBlog.com – the place where you can get paid just for posting in your blog. Visit the site and find more detailed information there. Make the blog work for you – it is very simple! Good luck.

salam knal bozz.....

ku pengen banget tukaran link....neh skalian w ingin blajar ngblog....krn w orang baru nehhhhh.......minta di ajarin dong.....

neh alamat link up3ng


www.up3ng.blogspot.com

Blog keren gini kok dibilang kumuh?! Asli keren!!
Asik juga nambah-nambah link. boleh tuh. hehehe.

Ijin menggunakan templatenya mAS...
Salam kenal.

Ikutan tukaran link juga sob.
Anchor text : referensi registrasi
Url :http://referensiregistrasi.blogspot.com/

Salam kenal juga ya. Linknya sudah saya pasang di sidebar. mohon dikoreksi jika ada kesalahan

Terimakasih

terima kasih ilmunya.

bro..
mau tukeran link juga ne.. tapi w baru belajar buat blog ne.. masih baru..jadi masih banyak yg kurang..
mampir aja ne di blog w..

http://ridhoxyz.blogspot.com/

klo ade juga temen2 laen yg pengen tukaran link ma w.. mampir aja.. pasti di follow juga..

linknya udah siap bro.. :)
ditunggu backliknya.... :D
name: suranegara
URL : http://suranegara.com/

tengkiu ya... :)

guys, gabung tukeran link juga yah...

visit my blog :
http://dnanascorner.blogspot.com/

nama : ratna andriani

masih baru neh g, jadi tolong bantuannya ya....

tengkyu...

boleh lah tukeran..... emg yng seperti ini lah semestinya..

oh selamat yah dah masuk top 100.. yg aku seh mungkin masuk top 10 miliar.... hahahahhaha

Gimana sich cara dapatkan hosting domain gratis,,,,.
bag donk info na ke,...
alan-aprila03.blogspot.com

Selamat untuk PR 3
Salam kenal dari kulitintacetak

salam kenal dan tawaran tukeran link yang bagus tuh......maju terus BLOGGER INDONESIA....
salam dari.....http://dian-mardiana74.blogspot.com/

Just blog walking, salam buat semua...

hehehe
lg blogwalking neh
lam knal ya

blh jg th ya tkrn ny..

wah bgs jg ya...

Tukar link sob! Link segera ku pasang ditempatku!

wah boleh juga
salam kenal
tukaran link yap

lapor sob link kamu dah aq pasang link balik yah

Tukat link sob ,link mu sdh kupasang

tuker link ya mas...

Kunjungan malam bro...

tukeran Link j yaw.
http://amatirs.blogspot.com

di tunggu y..

Kunjungan malam bro...

tukeran Link jg yaw.
http://amatirs.blogspot.com

di tunggu y..

Kunjungan malam juga ....

tukeran Link jg deh...
http://kangismet.com

linkmu udah kupasang..
harap maklum blogger pemula

salam

met malem,
sengaja datang ke t4 sahabat mau nawarin tukaran link dan follow jg sekalian :p
kalau setuju visit/comment balik yah :D

salam kenal :D

met malem sob...wah pengen donk tukeran link dengan sobat...bisa kan...? hebat ya bisa dapet PR 3...cra suksesnya gimana tuh sob...?

wwah dah lama nih gag update.. :)

btw, saya tukeran link ya.. :)
linknya udah di pasang..

http://kakve-santi.blogspot.com

Saya ikutan deh :)

wah.. kebetulan sekali nih...
kunjungan pertama langsung diberi kesempatan tukeran link.. ikutan dunk.. blognya angga sudah saya pasang di blogroll.. thanks ya sebelumnya..

Salam kenal.. wahh ini juga kunjungan perdanaku...
boleh tukeran link juga nggak ya.. heheh

salam kenal aja dulu mas angga :)
link nya belakangan gak papa...hehhe

Mas anda sudah saya follow..follow balik ya??

Najibblog2010

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

saling berkunjung yuk teman dan tukeran link :) http://tanyagratisan.blogspot.com/

saling tuker link
nice :-)

http://abharisnasetiadi.blogspot.com

oke dan mantap

asik niy tukeran link

http://aluhlangkar.blogspot.com

thx :D

link kamu sudah aku add di blogku.. Please letakkan juga ya link aku diblog kamu..

aku juga ikuta dunk...
punyaku http://clubyr-x.blogspot.com/
link anda aku dah aku pasang di blog-Q.
thanks...

a. oo bos.... aku baru pertama kali nech buat blog....,, lo berkenan tolong di bantu yach....,, mohon bimbingannya........

www.chuckysharpeye.co.cc

wow .. mantab tuh ..

boleh tukeran link ngak sob ..

http://www.poetra-anoegrag.co.cc

Met Mlm Semuanya,..
Gan Minta Alamt banernya dunk,Stie Akan Merasa Bangga Bila Agan yang Punya Blog Ini Dan Temen2 Bloger Sudi Mampir D My Blog Apalagi Bisa Bertukar Link Or Banernya,..
Silahkan Mapir ke http://www.davastie.co.cc/

bozzz!! linknya sudah terpasang di blog saya...!!
http://www.chuckysharpeye.co.cc/2010/07/tukaran-banner.html

sebenarnya sudah sejak jaman bahula, tp dulu saya manfaatkan pake jalan pintas untuk belajar di blog ini......
terima kasih boss...,, salam!!

oke boi ane juga ikutan ah.. nimbrung sdikit

http://asalkamutahuaja.blogspot.com/

Salam nih dari blogger culun..ikutan tukeran yak..
www.ivanmkurniawan.blogspot.com

slamt yah udah pr 3, do'a kan sya juga smoga bisa mengikuti jejakmu..

genccang.blogspot.com

Aku mau ikutan tukeran linknya donk, om...tapi gimana caranya?

tukeran link, pasang link, link balik, gimana caranya???
harap maklum masih baru nge-blog..
hehehe

wew.... keren nih bro... numpang tuker link yeo...
animaxia.blogspot.com
sankyuuu...

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

nempel aja disini ahh..

tukeran link yok!

hadir disini, kali aja ada yg mau tukeran link dgn blog kece q??

punya q nancep disini aja yah :D

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra