Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Monday, November 1, 2010

Free Blogger Template – Black Transform

Akhirnya sekarang template Black Transform bisa gw terbitkan dengan tenang dan damai sentosa. Semua struktur udah siap dan ngga konflik satu sama lain kayak demo sumpah pemuda beberapa hari yang lalu. Kalo kalian bertanya mengapa template ini baru di terbitkan sekarang? gw cuma bisa ngejawab satu hal. Ada masalah sama pihak Sponsor Link.

Sempat ada salah paham, dan gw terpaksa mendelete hak kepemilikan Sponsor Link atas template ini. Si Mr.ABCDE dan Mr.AIUEO yang awalnya memasang Sponsor Link, ternyata adalah blogger anonim yang sama dan situs nya situs XXX. Salah gw juga sih, soalnya dari awal ngga langsung ngecek ke TKP.

Kenapa gw ngga ngecek dulu? karna gw bener-bener ngga nyangka URL Link mereka taunya berisi konten XXX. Disini gw ngga akan menyebut nama dan linknya secara blak-blakan. Tapi,biar kalian bisa tau bagaimana kira-kira Alamat URL ngaco tersebut bisa menipu gw, ini gw kasih contohnya. Sekali lagi, ini cuma contoh kiasan. (Tapi ada sedikit nyerempet ke alamat aslinya juga sih.. tinggal di otak-atik dikit hehe.. )

Pernah berpikiran kalo situs yang beralamat di http://kursustriksulaplengkap.blogspot.com ternyata adalah situs XXX..? Atau http://curhatonline24jamnonstop.com ternyata isinya gambar-gambar nyeleneh? itulah yang gw alami.

Eniwei, yang penting sekarang kasus tersebut udah gw tutup. Sekarang gw cuma berharap dia membaca post ini dan secepatnya kembali kejalan yang benar dan pulang ke planetnya. "Bumi ngga cocok buatmu nak!" Amin.

Wah,kayaknya bacotan gw udah kepanjangan nih. Kalo gitu, kita langsung ke topik utama deh..

******************************


Featured :

* Fast Loading page : Dibuat dengan komposisi image yang hanya 3%. Sedangkan 97% bagian sisanya full CSS design. Oleh karena itu,Kecepatan loading page sangat cepat.
* Transforming Column : Pada halaman home,template ini berstruktur 3 kolom.. sedangkan pada halaman post, strukturnya akan berubah menjadi 2 kolom. Dengan demikian,pengunjung pun tidak akan terganggu lagi dengan masalah lebar kolom posting yang biasanya terlalu kecil,pada saat membaca artikel.
* Color Exchange : Pengunaan warna yang berbeda pada halaman home dan post.
* Auto Read More : Dengan adanya fitur ini,halaman depan blog akan terlihat lebih minimalis dan bergaya magazine.
* Related Post : Artikel-artikel yang berkaitan dengan post yang sedang dibaca oleh pengunjung,akan di tampilkan secara otomatis. Navigasi antar link artikel mudah di telusuri pengunjung.
* Navigation Menu CSS3
* Navigation Page
* Menu Breadcrumb

* Social Bookmark Button
* SEO Include : Penambahan Meta Tag description dan Keyword,serta pengalihan judul konten menjadi keyword yang terindex search engine.
* Personal Theme For Admin : Tema berbeda untuk komentar dari admin.
* Comments Avatar : Komentar dari sesama blogger,anonim,openID ataupun pengunjung biasa,mempunyai settingan foto avatar yang berbeda.
* Widget Recent Post Jquery
* Slideshow


Term Of Use : 

1. "Black Transform"  gratis untuk di download.
2. Sobat tidak boleh menjual template ini ke orang lain atau perusahaan lain tanpa izin.
3. Sobat tidak boleh menempatkan link download di web atau blog lain, silahkan buat link ke halaman web buat untuk mendownload template ini.
4. Sobat di perbolehkan untuk memodifikasi sebagian atau keseluruhan dari bentuk template.
5. Sobat boleh memakai template ini untuk pemakaian secara personal atau untuk perusahaan.
6. Sobat tidak di perbolehkan untuk menghapus link Credits ke web Anggaleoputra.blogspot.com yang ada di bagian footer pada template.

Cuma gitu aja yang gw minta, gx lebih. Tapi kalo mau ngasih lebih juga gpp. hehe..





Kalo tertarik untuk memakainya di blog, silahkan deh di download.

Jika mengalami kesulitan dalam menggunakan Template ini, jangan sungkan-sungkan untuk bertanya, berkomentar ataupun mencaci-maki. ^^

Untuk tutorial pengeditan template ini , bisa dilihat pada post :
http://anggaleoputra.blogspot.com/2010/11/cara-mengedit-widget-pada-template.html

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

33 comments:

Manteb neh gan, cuma kok new artikel dan slide / flashnya gak bisa dirubah yah??

Hidayatullah : Fitur Javascript dan Related Articles nya memang ditanamkan langsung dalam template, biar langsung bisa di gunakan.
Tutorialnya akan segera diterbitkan.

terima kasih atas templatenya..
moga sukses selalu.
jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
click this

Handout: Salam kenal..

template toe ngak bisa pakek emotion yha???

Khairul : Emoticon semacam apa? kalo cuma semoticon dari ym, bisa aja.

thank you very much !
hehehee ..

Keren banget templatenya bang...
tp kq ribet banget kalo dliat dari html-x???

Firman : welcome :)

Poetra : HTML nya memang dibikin lebih singkat. Jadi sizenya kecil dan waktu loadingnya ngga begitu berat.

Terima kasih banyak Sob..

Kolom kata : Sama-sama ..

Terima kasih yah.. templatenya bagus banget..

Subhannalah....

saya baru lihat template bagus dan berbeda dari manapun di blog ini...

jujur saya langsung jatuh cinta di blog ini Sumpah !!
saya akan jadi penngemar blog ini !!

Thanks Gan !!

untuk mengganti tampilan slide,, gimana mas ?

kalo cara hilangin read more gimana bro ?

mas templatenya emank ringan tpi,,,
kurangnya pada setip label gk ada posting contohnya,,,
film action kan ada 5 page,,,
yang mau cma page 1,,,
kalau klik next kan ke pag 2 gan mu gan,,,
gk ada posnya,,
mohon bantunanya,,,,
jwabannya secepatnya gan,,,
template ini emank the best,,
tpi tolong perbaikannya sedikit ajj

bagus banget templatenya...

makasih... :)

mas templatenya emank ringan tpi,,,
kurangnya pada setip label gk ada posting contohnya,,,
film action kan ada 5 page,,,
yang mau cma page 1,,,
kalau klik next kan ke pag 2 gan mu gan,,,
gk ada posnya,,
mohon bantunanya,,,,
jwabannya secepatnya gan,,,
template ini emank the best,,
tpi tolong perbaikannya sedikit ajj

mohon dijawab secepatnya gan,,,,

Gan cara hilangin new article sama slidenya gmana?

October 3, 2011 at 3:12 AM Visitor
Anonymous said...

mas downloadnya ke file apa sih? winrar or notepad or apa??? maklum saya masih newbie........ saya mohon segera jawabnya

izin sedot gan..

mantap n keren templatenya mas,,, izin yah buat memakainya,,, salam,,, moga makin sukses

jujur saja,,,saya lebih suka memakai template buatan negri ini,,, termasuk template anda,,, wouw,, hanya itu yg bs saya katakan, salam

1 lagi,,, biar tambah banyak komentar,,, ga apa kan (bercanda),,, aturan yg anda terapkan pd template tsb, akan saya turuti,,,terima kasih.

benar kata adik di atas,,, slide nya tak ber funsi,,,saya sudah edit segala cara tp tak bisa,,,, kalau di hapus slide n kolom new artikelnya, kira2 dimana letaknya,,, soalnya kode tsb saling berkaitan,,,, salam.

MANTAP DIK,,, TEMPLATE NYA SUDAH SAYA PAKAI,,, TERIMA KASIH YAH,,, MOGA KREATIF KM MAKIN HEBAT,,,, MAAF,,TERPAKSA SAYA HAPUS NEW ARTIKEL N SLIDENYA,,,,,SALAM,

saya pasang templette ini kok related postnya gak tampil yah?

gimana cara nampilinnya kakak?

izin sedot sob

maaf sob...koc ga bisa di preview
sebelumnya saya udah pakai template terdahulu,yg saya otak atik (maaf lancang)

gan, mau nanya dong kenapa pas kita udah upload templatenya dan pengen dibuka blognya masuknya malah ke ripway ya ...

July 25, 2012 at 5:04 PM Visitor
Anonymous said...

kok ke rip way sih larinya gan

mohon bantuannya

I really need this template.I have the old version of this template.I tried many times to download this black transform template. But it gives error can't download. Please send me this template through my email address khawerkhan.khan8@gmail.com

Mantap deh gan.. templatenya .. :D

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra