Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Friday, March 23, 2012

List Template Dari Angga Leoputra

Kalo kalian mengalami kesulitan mendownload template keluaran gw, gw minta maaf yah.. soalnya link download yg dulu2 kehapus. Dan celakanya, backup2 template tersebut pun lenyap bersama dengan Harddisk PC gw yang rusak.

Jadi demi kebaikan kita bersama, maka gw pun membuat ulang beberapa template tersebut. Memang sih, belum semua dapat gw buat ulang. Tapi,setidaknya ini adalah beberapa template yang terbaik (setidaknya menurut gw) dari blog ini.

Silahkan di cek.. ^^

Untuk melihat preview-nya, silahkan lewat menu search aja. Soalnya semua udah pernah di posting. Link bawah ini sama (atau hampir sama) dengan template sebelumnya.

Black Feat Blue
Black Accordion
Black Effect
Chrome Brother
Web Black R3
Web Colorfull
4 Column Green
4 Column Rounded
4 Column Rounded Black

Template2 yang lain menyusul yah..

Kalo ada request, silahkan tinggalkan di comment. See u.. *ngacir*

UPDATE :
Colorfull Theme
Silver Carving
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

15 comments:

gan mintak tolong cara membuat temple 4 Column Rounded menjadi 3 kolom gak

Gan template Web Colorfull ada passwordnya, psw-nya apa gan?
thank's

Locket : tutorialnya sudah pernah dipost. Coba lewat search ya ^^

Hidayat : Password nya ada pada post template Web Colorfull sebelumnya

Bang Pesen Template Yang Transparan bisa gk?

gk ada silver carving ?

bang ane sudah donwload template dari abang nih yang black accordion.
tapi javascript yang ada di ripway sudah tidak ada bang.
boleh minta javascipt untuk accordion yang baru bang?

makasih bang templatenya ane pake,
masih newbie nie

demonya minta gan?

Kok gk bisa di buka link nya bang....kluar Reported Attack Page! keanpa itu?

gan yg silver carving error ada code html yg kurang kayaknya gan

bang template world-of-programmer.blogspot uplod dong...

Ijin Download gan.. Kayaknya keren nih templatenya..

download dulu ach.. ;)

terimakasih blognya mantab gann
passwornya apa gann ? http://www.ziddu.com/downloadlink/11287728/WebBlackR3.1By-Leo.7z

*HOT* Most Viewed Small Size 3gp

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra