Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Friday, April 23, 2010

New 4 Kolom Rounded Template – Green Version

“Im back..” Yaps!! mungkin itu adalah satu”nya kata yg pas banget menggambarkan suasana saat ini. Gx terasa hampir 1 tahun w bner” gx sempet ngurus blog.. ( Semenjak sibuk syuting film “Si botak berambut gondrong” Hahaha.. kidding.. :P )

Kali ini w hadir dengan template terbaru w yg semakin w perbaiki setiap edisinya.. tentunya sesuai dengan slogan w.. “Simple namun menarik”..

Sama seperti para pendahulunya..,template ini juga di rancang hanya dengan menggunakan teknik pengcodean HTML.. Sehingga page loadingnya cepat sekali.Kali ini,w menamakan template ini new blogger template 4 coloumn rounded – green version. Penasaran dengan fitur”nya..? Check this out…!

GreenTemplate

Spesifikasi :
o Type : Blogger Layout (XML)
o Type kolom : Template 4 kolom
o Default warna Template : Hitam,putih dan orange
o Lebar Template : 980 pixels
Term Of Service
Dengan mendownload dan menggunakan template dari kami, maka anda setuju dengan peraturan yang kami Buat.
1. "Colourfull Rounded Template - Black" adalah gratis untuk di download.
2. Anda tidak boleh menjual template kami ke orang lain atau perusahaan lain tanpa seizin dari kami.
3. Anda tidak boleh menempatkan link download di web atau blog lain, silahkan buat link ke halaman web yang kami buat untuk mendownload template kami.
4. Anda di perbolehkan untuk memodifikasi sebagian atau keseluruhan dari bentuk template.
5. Anda boleh memakai template kami untuk pemakaian secara personal atau untuk perusahaan.
6. Anda tidak di perbolehkan untuk menghapus link Credits ke web kami yang ada di bagian footer pada template tersebut.
Terima kasih atas kerjasamanya..
Untuk mengetes kecepatan loading page dari template ini,sobat bisa kunjungi blog ujicoba template kami di http://markasujicoba.blogspot.com/

Sobat bisa mendownload template ini disini

Password = anggaleoputra.blogspot.com

Untuk membuat tampilan read more pada postingan anda,anda tinggal mengikuti step-step di bawah ini.

1. Masuklah ke tab pengaturan,kemudian ke tab format

2. Geser scroll sampai ke bagian paling bawah tab FORMAT tersebut,dan masukkan kode dibawah ini kedalam kolom template posting:

<span class="fullpost">
</span>

3. Setelah itu klik tombol simpan setelan/save setting.

4. Kemudian saat sobat menulis post,tempatkan bagian posting yang tampil di halaman depan di atas kode <span class="fullpost">

5. Tempatkan sisa bagian posting (Nb:Bagian post yang hanya akan terlihat jika di klik link read more nya) diantara kode <span class="fullpost"> dan </span>

6. Selesai ^^

Bila mengalami masalah dalam pengeditan template ini untuk blog anda,jangan sungkan-sungkan untuk meninggalkan pesan di kolom komentar posting ini.. thank's.

Nb: maaf bila sebelumnya pernah mengecewakan.. karena komentar” sobat yg tdk di balas.. mohon kemaklumannya krn w sempet vakum lama di dunia blog.. thx ^^

Info GauL
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

18 comments:

Mas..
Kalo boleh Saya minta yg 3 Kolom seperti yg d pake sama Mas ini bisa. . . Terimakasih..

wow... keren. lgsg praktek bro
matur teng kyu...

http://kitakanfren.blogspot.com

ow ya sobat.... tlg aq ksh tau caranya bikin navbar yg rounded ky punya kamu donk....
tks be-4 y...

http://kitakanfren.blogspot.com

@Pendi : Di tunggu ya.. thx

@Be long : Tutorial segera menyusul..

hr ini udah aq coba utak atik tu navigasi menu udah berhasil sich ky yg you punya tp bagian sub menunya kok ga bisa rounded y... aq cb gagal trs
sudi kiranya sobat tengok blog awak...
ok. sob... ditunggu ya... plus kotak pencariannya ya...

Terimakasi Mas...
Saya tunggu Template 3 Kolomnya...

Great Template! Thanks!

coba dulu mas, kelihatannya mantap sekali . ok thank kwek . . .kwek . . .kwek

wah, walaupun hanya testing blog tpi pny PR 3, bolehlah gan..

keren sob..thank's...

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

mksih udah share template, i like it!!

bagus juga, banyak pernak-pernik nya.. bakal bsa nampung bnyk widget :D

template yang bagus nih,. thanks

tmplate nya keren kak! makasi bnyk ya :)

*HOT* Most Viewed Small Size 3gp

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra