Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Sunday, October 31, 2010

Temen Gw Banyak Yang Jadi Artis Lho..

Di Facebook pribadi gw, gw dikenal sebagai orang yang jail, yang suka ngedit-ngedit foto temen-temen dekat gw secara biadab. Biasanya, sebelum gw mau ngedit foto (kalo keisengan gw lagi kumat), gw akan mulai pembukaan dengan cara update status terlebih dahulu. "Wah, bosen nih.. mau ngedit foto ah"

Kalo udah ngeliat status gw kayak gitu, temen-temen gw pasti langsung pada kejang-kejang dan berebutan comment-in status gw. Isi commentnya apa?. Udah pasti Kata-kata ancaman. Kurang lebih kayak gini deh :

"Hoy, jangan gw (lagi) ya!"
"Peace man!"
"Yo, kita best plend kan..?"
"Eh, kalo gw yang u edit, awas aja u! Ntar kalo ketemu dijalan, gw jadiin leo goreng mentega u!"
atau, "Kalo u masih mau keluarga u selamet, jangan sentuh foto gw!, siapkan uang tebusannya, dan taruh ditempat yang kita janjikan" (yang ini ngga dink.. hehe)

Bisa juga berupa request, "Edit si A aja Yo. Dia belum pernah. Jadiin kuntilanak,pasti seru". Dan beragam jenis comment lainnya.

Kalo udah ngeliat yang lain kelabakan kayak gitu, gw jadi makin mengebu-gebu buat ngedit foto mereka. Biasanya, saat mereka lagi saling bacot-bacotan di status gw, saat itu juga gw udah mulai bekerja dengan foto salah seorang dari mereka. :)

Seri editan foto yang paling ngetop di album foto facebook gw adalah seri Sun Go Kong alias Kera Sakti. Tau kan filmnya? itu loh, yang terakhir-terakhir ini di tayangin lagi di TPI. Foto-foto temen gw, gw edit jadi tokoh-tokoh film itu, kecuali gurunya. Soalnya, kalo ada yang gw jadiin gurunya, ntar bisa-bisa dikucilin anak-anak. wkwkwkwk..

Kebetulan, pas lagi format kompi gw, gw ketemu backup-backup foto berseni beladiri tinggi hasil editan gw tersebut.

1. Sun Go Kong – Diperankan oleh temen gw yang bernama Callvin.

Sun Go Kong - Kera SaktiCallvinkera sakit

( Foto dari kiri : Kera Sakti + Callvin = Kera Sakit )

2. Ti Pat Kai – Diperankan oleh Yuyun.

Perjalanan ke barat yuyunbabi ngepet

( Foto dari kiri : Ti Pat Kai + Yuyun = Babi Ngepet )

3. Wu Ching – Diperankan oleh Hengki.

3 bersaudara pencari kitab sucibatu besarhengki

anak nyasar

( Foto dari kiri : 3 bersaudara pencari kitab suci + Batu Gede + Hengki = Anak Hilang dari Muara Karang )

4. Siluman Kerbau (Gu Mo Ong) – Diperankan oleh Billy.

siluman kerbau dan dewa bumibillyhewan kurban

( Foto dari kiri : Gu Mo Ong dan Dewa Bumi + Billy = Hewan Kurban dari Toraja )

5. Putri Kipas – Diperankan oleh Ocha ( Ini cewek asli Billy. Pasangan didunia nyata dan didunia per-filman.)

putri kipas narsis di tangkuban perahuocha jadi putri malu

( Foto dari kiri : Putri Kipas + Ocha = Putri Malu )

See ? temen-temen gw itu para pemeran film Kera Sakti lho.. ^^

Ada juga yang jadi artis film barat..,yaitu Leoni dan Semeng.

Avatar edition :

semengavatar 

leoniavatar girl

Temen gw banyak yang jadi artis.

Kalo mau liat koleksi-koleksi editan gw selengkapnya, bisa diliat di Facebook gw (Add yach), atau nunggu aja di blog ini. Nanti blog ini juga mau gw jadiin galeri foto-foto ngaco hasil kreasi gw. Big Grin

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

7 comments:

Mantab banget editannya bang..
hehehe....
ada2 z....

edit gambar kayak gt, pake software apa sih???

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

gw salut ama editannya gan....

Gaya loe Caut Juga Ment..
Ha - ha - ha

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra