Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Saturday, January 3, 2009

Tahun Yang Baru,Tampilan Yang Baru

Pheww... mentang-mentang tahun yang baru,tiba-tiba kepikiran bikin template baru sendiri.Yah,walaupun ilmu w masih cetek..hehe.Berbekal se-cuil ilmu photoshop dan HTML yang sedikit "Alias Cupu inside",w coba buat nge-rancang template yang baru lagi sendiri untuk blog ini.puas juga sih..^^ walau,blog w ancur puluhan x..!! hehe



Dan ternyata setelah w otak-atik sendiri segila-gilanya..,w bisa temuin juga cara meng-akalin tampilan google translate biar gx ke-ciri banget buatan punya google.terus wa juga akhirnya bisa membuat design tampilan RSS FEEDER wa yang beda sendiri Sesuai dengan warna kesukaan w.. yups!,warna biru langit.. damai banget suasananya^^.. (bagi w lho.. setuju..?^^).Tahun yang baru,tampilan yang baru juga..
See u..

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

1 comments:

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra