Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Saturday, September 4, 2010

Free Blogger Template – 3 Kolom Book Effect

Telah lahir sebuah Template Blog pada hari sabtu 4 september 2010 buah dari Angga Leoputra bersama CPU reyot nya di RS. ozonetemplate.co.cc setempat. Template ini beri nama Book Effect karna tampilannya yang unik menyerupai buku asli. Tampilan antara halaman depan blog dan halaman page posting pun di buat berbeda. Mau tau bagaimana bentuk wajah si template baru ini? atau mw ngecek jenis kelamin nya? silahkan aja sob! ^^

Untuk melihat preview template ini, klik saja pada gambar di bawah ini.
Atau Melalui Link
http://ozonetemplate.co.cc

Halaman previewnya udah gw buat secara berkaitan antara halaman depan dan halaman posting, jadi klik aja ke judul post nya buat ngeliat tampilan post ketika dibaca/single view.

Term Of Service :
Dengan mendownload dan menggunakan template dari blog ini, maka sobat setuju dengan peraturan yang telah di buat.
1. "Web Black R3.1"  gratis untuk di download.
2. Sobat tidak boleh menjual template ini ke orang lain atau perusahaan lain tanpa izin.
3. Sobat tidak boleh menempatkan link download di web atau blog lain, silahkan buat link ke halaman web InfoGaul / OzoneTemplate buat untuk mendownload template ini.
4. Sobat di perbolehkan untuk memodifikasi sebagian atau keseluruhan dari bentuk template.
5. Sobat boleh memakai template ini untuk pemakaian secara personal atau untuk perusahaan.
6. Sobat tidak di perbolehkan untuk menghapus link Credits ke web OzoneTemplate yang ada di bagian footer pada template.

Terima kasih atas kerjasamanya…Sobat bisa mendownload nya Disini.

Ditunggu masukan ataupun kritikannya yah… See u… ^^

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

5 comments:

kang, saya izin sedot templetnya yak..,
terims sebelumnya untuk template balck transformnya; so cool:)

wah, sudah di hapus rupanya :(
penonton kecewa :((

Wah linknya kemana nih gan ...

di upload lagi dund yah
mau coba pake ....
thanx gan

boleh di upload lage y.. saya mw mnta dunk... buat tgas gan..

linknya mati gan.. padahal pengen nyoba makenya

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra