Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Thursday, February 12, 2009

Pelabuhan-Cinta.blogspot.com

Pelabuhan-cinta

Sekedar sharing nih,Ada satu blog nih yang didalamnya mengulas tentang cerita cinta dan puisi-puisi.Yah,sekedar mengisi kekosongan waktu ataupun meng-hilangkan stress sejenak hehehehe… Happy. Ibarat slogan sebuah iklan,”Buat apa pusing karena cinta,cinta hanya butuh alpenlible.. ^^” So,daripada bingung tentang apa menariknya blog ini,langsung di cek aja deh disini..,disana,atau dimana-mana hehe..

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

2 comments:

Gw punya trik cepet ngumpulin traffic di blog kamu!!!!

<---------------------Copy disini----------------------->

Ingin blognya bagus???? gak usah bingung, kalo pengen blognya bagus seperti

www.kelas86.tk
www.kamenyaiba.co.cc
www.kolom-tutorial.blogspot.com

Memang tepat tempatnya!!!!!!!!!!!!

hubungi :

izzatuddin

----------------------selesai------------------------------

Setelah itu comment ke beberapa blog dengan tulisan diatas.

pada url pertama, tuliskan blog anda.
pada url kedua, tuliskan www.kelas86.tk
Lalu, pada url ketiga, tuliskan blog favorit anda.

Karena saya baru saja mencetuskan ide ini pada pukul 03.29 WIB sore di Nganjuk, saya ya isi

apa adanya. Tapi ingat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pada kolom kedua tuliskan url

www.kelas86.tk

Copryght@2009 by www.kelas86.tk

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra