Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Tuesday, August 31, 2010

Free Simple CSS3 Template

Template ini di dibuat dengan CSS 3. Menggunakan image yang kurang dari 0,3 % keseluruhan template,selebihnya adalah hasil dari peng-kodean CSS 3 saja.Oleh karena itu,loading page template ini sangat cepat.

Untuk melihat preview template ini, klik saja pada gambar di bawah ini.

Simple CSS3 Template
Dengan mendownload dan menggunakan template dari InfoGaul, maka sobat setuju dengan peraturan yang telah di buat.

1. "Simple CSS3 Template"  gratis untuk di download.
2. Sobat tidak boleh menjual template ini ke orang lain atau perusahaan lain tanpa izin.
3. Sobat tidak boleh menempatkan link download di web atau blog lain, silahkan buat link ke halaman web InfoGaul buat untuk mendownload template ini.
4. Sobat di perbolehkan untuk memodifikasi sebagian atau keseluruhan dari bentuk template.
5. Sobat boleh memakai template ini untuk pemakaian secara personal atau untuk perusahaan.
6. Sobat tidak di perbolehkan untuk menghapus link Credits ke web Anggaleoputra.blogspot.com yang ada di bagian footer pada template.

Terima kasih atas kerjasamanya…Sobat bisa mendownload nya Disini.

Untuk membuat tampilan read more pada postingan,sobat tinggal mengikuti step-step di bawah ini.

1. Masuklah ke tab pengaturan,kemudian ke tab format

2. Geser scroll sampai ke bagian paling bawah tab FORMAT tersebut,dan masukkan kode dibawah ini kedalam kolom template posting:

<span class="fullpost">
</span>

3. Setelah itu klik tombol simpan setelan/save setting.

4. Kemudian saat sobat menulis post,tempatkan bagian posting yang tampil di halaman depan di atas kode <span class="fullpost">

5. Tempatkan sisa bagian posting (Nb:Bagian post yang hanya akan terlihat jika di klik link read more nya) diantara kode <span class="fullpost"> dan </span>

6. Selesai ^^

Jika ada yg bingung dan kesulitan mengaplikasikan template ini, ataupun memberi testimoni dan saran..,jangan ragu-ragu untuk meninggalkan comment…

See u..

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

12 comments:

Kira2 seo friendly gak ya???

Manteb gan..Kira2 bisa bikin yg aa flashnya gak? hehe..biar lbh keren gt :)

K-blogger : Tenang aja,template ini seo friendly koq.KOnsepnya pun sama kyk template yang di pakai di blog ini. ^^

Hidayatulah : Bisa aja.. tapi flash itu membuat loading page menjadi lebih lambat. Mungkin untuk selanjutnya akan sy selipkan beberapa template yg udah di sisipin flash nya.. ditunggu aja.

Oh iya mas sebaiknya mas buat template gallery aja :)Jadinya semua template mas disitu

K-blogger : Boleh juga tuh usulannya... tapi masih blum begitu banyak nih koleksinya.. ^^

mas angga, ga bisa di download tuh linknya gimana please mirror?

ada yang bisa download ga, jika ada tolong kasih mirror

maaf Leo, link templates
http://anggaleoputra.blogspot.com/2010/08/free-simple-css3-template.html
tidak bisa di download tolong upload lagi, saya sudah 30x mencoba download tetap tidak bisa

om leo, kapan nih upadae blognya?

kok lama yah bukanya??? Malahan cepet buka youtube.com


www.madanishop.net

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

Numpang lewat aja deh... gak tau mau ngasi comment apa... Hehehe.... salam blogger...!!!

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra