Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Thursday, September 2, 2010

Alexa Rank Mission : Failed !

Mission-failed Tanggal 16 juli yang lalu gw sempet ngepost tentang masalah Alexa Rank gw yang hancur habis kyk mukanya budi anduk.Ada yang masih inget? (Ah,kyknya gx ada yg mw ngebaca post dari lu x leo…,gx nyadar juga nih!Hmm…).Ydah deh klo gitu mah,posting kali ini cukup sampai disini aja. See u! (Gubrak!!!) hehe…

Ada yg baca atau gx,bodo amet deh… yang penting gw jangan menyerah sama keadaan ^^.Lanjut ke topik utama,di postingan yang berjudul Misi Mengejar Dan Menaikkan Traffic Alexa Rank tersebut,gw sempat membuat target untuk menaikkan Ranking Alexa gw menjadi #500,000 an diakhir bulan juli.

Gx terasa waktu cepet banget berlalu,sekarang udah tanggal 2 agustus aja nih dan target gw itu akhirnya gx kesampean.Saat ini Ranking Alexa gw baru masuk ke Ranking #781.295 ,Masih jauh ke angka 500,000 hmm… Tapi walaupun gx berhasil mencapai target,gw masih bisa sedikit puas lah hehe… setidaknya Ranking blog ini berhasil naik 300.000an peringkat. Amin! ^^

Baidewei,semenjak kemarin ada salah seorang sohib sesama blogger yang menyarankan gw buat ngebikin 1 blog sebagai galeri buat template” kreasi gw,sekarang gw jadi kepikiran untuk ngebikin blog tersebut.Dulu sih pernah mw bikin,tapi berhenti ditengah jalan karna gw sempet vakum lama hehe…

Hari ini gw bangun pagi banget cuma buat nyari bahan ide tentang blog yang akan gw bikin nanti. Saking seriusnya,gw ampe gx sarapan,gx mandi,gx gosok gigi dan gx ngitungin mobil lewat di jalan raya!. Kalo udah kyk gini,kayaknya gw harus menuntut pertanggung-jawaban sama si empunya K-blogger1.blogspot.com nih! Soalnya dia tuh awal mula dari tragedi ini… hehe… *peace sob! canda koq ^^

Semoga aja dalam 2 hari ini gw bisa kelarin masalah design template nya.Coz’ agak susah ngebuat template yang berjenis Gallery,dan juga gw mw ngebuat template sesuai ciri khas yang gw suka.Doain ya all… !,gw mw mulai ngotak-ngatik Templatenya dulu nih sekarang… Alamat Blog baru itu ada di http://ozonetemplate.blogspot.com . Saat ini udah hampir selesai,tapi gw masih bingung cari cara agar halaman older post bisa tampil dalam bentuk gambar juga… Pusing nih jadinya !! see u…

NB : Bagi pemilik blog dengan alamat K-blogger1.blogspot.com , di tunggu oleh leo di pintu barat… ( dah kayak di Mall” aja … Wkwkwkwkwk… )

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

7 comments:

wkwkkw sebelum post ini ditulis,saya sudah duluan lihat http://ozonetemplate.blogspot.com/ :D...
hmm ternyata saya penyebab tragedi ini ya wkwkwk

Eh 2 agustus apa 2 september??? Kayaknya mas salah kelender ya wkwkkwkw...

emang blognya dah berumur berapa kok narget alexa 500 rb-an? blog ane blm 2 bulan kmrn dah tembus sktr 250 ribu. saat ini, blog ane baru berumur sekitar 2 bulan lbh 1 minggu n dpt alexa rank dibwh 180 rb. semoga aja nanti sblm 3 bulan, alexa rank ane dah sktr 120 rb kebwh. n semoga blog templatenya sukses aja deh

K-blogger : wah, hebat juga ilmu nerawang nya! belum dikasih tau udah ngeliat duluan... di tunggu pertanggungjawaban nya! hehehe..
Oia, ane salah liat kalender.ane liat nya kalender yg sebelum masehi punya :P

Harga Ponsel : Udah lama.. iya nih,payah gw nya.. arexa rank kecil banget.. ckckckck.. ini lg mw di naikin dikit" kyk upacara bendera ^^

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

hahaha. masa gagal mas

ada apa nih? wkwkkw. dicoba aja lagi mas

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra