Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Wednesday, September 22, 2010

Blogger Template – Black Feat Blue

Template ini adalah versi lain dari Black Effect. Penambahan warna biru yang selaras,membuat template ini tetap terlihat elegant dan simple. Selain itu, efek yang diberikan pada teks juga semakin menambah keunikannya. Masalah kecepatan, udah gx perlu diragukan lagi deh sob. Kuncinya ada di pewarnaan yang hanya menggunakan kode HTML CSS 3.

Blogger Template - Black Feat Blue

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

7 comments:

warnanya gelap yah :D

#ya iya lah, namanya juga blek en blu (lol)

Addief : Mungkin kalo di liat pake senter, bisa terangan dikit XD

mas kalo boleh request dunk yang black feat red.

Wah mantaps sekali kreasi templatenya. Izin sedot mas.Trims

Great mas bro templatenya.... izin donlott ya. Trims

iya gan,,,,full black gan,,,
variasi sedikit dengan warna merah,,,
pasti keren,,,,

gan headernya ko' mring ke kiri ....??
solusinya dong ....

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra