Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Wednesday, February 23, 2011

I'm Back

Finally, untuk semua pembaca setia blog ini, gw mohon maaf baru bisa mulai posting lagi mulai hari ini.. (klo mau tau kenapa, baca aja post sebelumnya ^^)..

Eniwei, sebenarnya ini cuma sekedar posting percobaan aja, buat ngetes kompi gw yang akhirnya bisa dijalankan dengan sempurna sekarang.. maklum, soalnya w baru aja pindah ke tempat yang layak huni bagi manusia mulai hari ini.. hehe

Bah,berhubung saat ini w juga baru aja pulang kerja dan nempatin kandang baru w, kayaknya w mau istirahat dulu deh sebelum meresmikan kembalinya w ke dunia maya..
So, buat temen-temen yang udah comment lama tapi belum di bales, w minta maaf ya.. ^^

See u..
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

9 comments:

maaf Leo, link templates
http://anggaleoputra.blogspot.com/2010/08/free-simple-css3-template.html
tidak bisa di download tolong upload lagi, saya sudah 30x mencoba download tetap tidak bisa

maaf jika saya posting komentarnya disini saya sangat menanti-nanti kehadiran mas leo, sudah 3 bulan baru muncul, jadi gembira. he he
welcome leo. dan semoga masalah mas leo cepat selesai aja deh.

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

selamat datang di dunia blogging!!

oke, saya nantikan update brita selanjutnya..

welcome to the blogging jungle!!

kembali lgi kesini yah :D

dri mana aja bro??

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra