Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Saturday, December 4, 2010

Jadi Anak Kostan (lagi)

FIuh, akhirnya gw bisa datengin rumah kedua ini lagi. Ngga terasa udah hampir 1 minggu sejak gw memulai perang dunia melawan bokap tiri gw, dan sekarang jadi anak kostan (lagi). Buat buka kompi udah agak susah, soalnya kerjaan juga pas lagi banyak. So, kayaknya tutorial blog mungkin akan off dulu dari blog ini untuk sementara.

Berhubung gw ngekos sekarang, gw mau ngga mau harus dateng ke kantor buat selesaiin design, lain sama dulu pas masih gabung rumah sama nyokap dan "Orang idiot dari planet zuba-zuba". Dulu gw tinggal bikin kerjaan di humz, terus kirim sketch atau gambar jadi design gw lewat email doank, sekarang boro-boro kirim gambar, buka kompi aja listrik turun di kostan.. ckckck..

Ini kayaknya akan berlangsung lama deh.., Setidaknya sampai gw berhasil ngumpulin duit buat nyewa rumah dan bawa nyokap gw keluar dari rumah neraka itu. Wish me luck guys..

Caooo..!

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

11 comments:

Semangat teman... semoga kamu diberi kemudahan

Bersabar gan.. semua pasti berakhir.
dan semua pasti tercapai. semangat!!!

Gan Mampir ya...

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

waduh, slamat yah!!

enak loh jdi anak kosan, nikmati aja!!

semangat!!

hidup mandiri t asiikk.. coba aja!

santai aja bro, nikmati hidup..

gak masalah jdi anak kosan, yg pnyg setoran lancr..

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra