Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Wednesday, December 24, 2008

Masukin kode HTML ke posting

Nich w kasih tau caranya menulis code Html kedalam blog kamu caranya mudah hanya tinggal ikuti petunjuk dibawah ini dengan bijak oke !! jangan disalah gunakan !! ( Lho??mank buat apa x..?? hehe )

Langkah 1 :
Mula 2 kamu harus pergi ke alamat ini Klik Disini



Langkah 2 :
Nah kini kamu tinggal copy semua code Html mu ke kotak yang telah tersedia dibawah tulisan Convert text to HTML entities (and vice-versa) :

Langkah 3 :
Jika sudah kini kamu tinggal klik tombol Encode

Langkah 4 :
Kemudian copy code yang ada dalam kotak ke posting kamu

Dan Jadi Deh...!! Piye Gampang To ?
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

2 comments:

met siang gan.....semoga agan tambah jaya....Amin
gini gan ,saya pemula dalam dunia blog...saya bikin blog pun dr copas,tp saya mau belajar bikin artikel sendiri.....langsung aja gan ya,saya mau minta pencerahannya ,saya kan bikin menu di bawah header,tp kalau di klik kok gak tampil artikel/postingannya ya,bisanya diklik di label aja.tolong gan ya di ajarin caranya.coba agan cek blog copas saya ya,please.....http://dampoawang-news.blogspot.com
tolong pencerahannya
maturnuwun sanget

satu lagi gan,gimana caranya pasang widget teman2 facebook di blog saya
maturnuwun
by satrio menggolo

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra