Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Wednesday, December 24, 2008

Code warna..?

Ehmm... Ehmm..,Tes..1...2...3... Sound check.....!! Weqz,dah kayak pembukaan undangan aja nih... hehehe.Langsung aja deh,kita ke inti pembahasan mengenai WARNA..

Dengan sedikit penyelidikan saya belakangan ini...,ternyata di dalam dunia web/blog, warna itu sangat penting dan sangat berpengaruh terhadap penampilan web/blog lho..


Warna-warna biasanya digunakan untuk background, text, links, table dll bisa menentukan juga banyaknya pengunjung ke blog tsb.

Contoh simple-nya,Kalo seandainya kombinasi warna pada web/blog kita tidak sesuai, atau tidak enak dipandang mata, maka hal itu akan membuat pengunjung web/blog kita menjadi kurang "SreKkk",dan bahkan kemungkinan akan malas untuk mengunjungi blog kita lagi.

Cara mensiasati-nya gmana donk..?

Santai bro..,ada cara gampangnya koq.. ^^
Coba deh mencari kodenya lewat >Color Chart HTML Kode ini..

Have fun yach..!! ^^
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

3 comments:

thank..
informasinya sangat membantu

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra