Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Saturday, January 24, 2009

Free Army Themes Ringtones

Buat sobat-sobat yang suka sama apa saja yang bertema ARMY..,Kayaknya ringtone-ringtone ini pas banget dengan sobat.Semua dari nada dering ini sudah saya cari yang terbaik-nya khusus untuk sobat dan so pasti cocok deh buat sobat.. Ga perlu basa-basi lagi deh,coz' tangan gue dah pegel ngetiknya... hehehehe Daripada penasaran,mending langsung ke TKP aja deh... check this out bro.. ^^ Have Fun...


CS - Fire In The Hole

CS - Bom

CS - Terorist Win

CS - Gameplay Sound

Sirene Polisi Remix

Funny Remix Beat Suara pistol

Police Sirene

Alarm polisi remix

See u..
Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

3 comments:

caranya membuat navigasi bar gimana mas leo ???

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

koq fire in the hole gak ada file ny??

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra