Tempat Berbagi Berita, Cerita dan Derita

Kategori Yang Kalian Suka

Post ini diterbitkan pada : Wednesday, January 7, 2009

Unek-Unek Gue Nich

Temen-temen pasti pada tau group band Peterpan kan..?yapz!!,itu loh yang vokalis nya si Ariel.Bukannya gimana yah,ngga tau kenapa gue agak aneh aja yah sama lagu-lagu dari band yang satu ini... yah,gmana ga bingung?soalnya,



semua lagu dia yang nge-hits banget,koq hasil dari aransemen ulang lagu2 jadul atau lagu yang diciptakan oleh orang lain yah..?hmm..
Coba liat aja yah,ada Kupu kupu malam - Titiek Puspa.
Ada juga yang sekarang lagi sering diputerin dmana2 yaitu Kisah cintaku - Chrisye.
Lalu lagu Aceh yang sebenarnya di ambil dari lagu Ayah - Rinto Harahap.
Belum lagi,lagu yang gue sukain dari peterpan ( Semua tentang kita ) itu ternyata di ciptain oleh Glenn Fredly... ;(

Gue jadi bertanya-tanya dalam hati gue.. hmmm... Ada Apa Denganmu..??^^

See u..

Do you like this post? You can share it with your community..
Dapatkan update artikel lewat email

Artikel Terkait

1 comments:

Informasi Terhangat tentang 7 kejadian langka dan spektakuler di seluruh dunia, ikuti update-an nya setiap hari.. Keep stay tune!!

Ads

My Tweet

 
Site Meter
© 2008 Blogger Abstrak | Template by : O-zone | Owner : Angga Leoputra